Жизнь/Смерть

Объявление

Уважаемые Гости! Мы не сидим на главной странице, а регистрируемся!
Администраторы: Милена, Az@zel, Зоркий глаз
Модераторы: Queen Margo

Времени на ролевой: 10-14 утра; Дата: 13 февраля, пятница. Ночью будет полнолуние и всё волки теряют свои способности на два дня
Полезные ссылки:
Сюжет
Роли
Шаблон анкеты
Правила
Новости:
Ролевая

Открыта!

Погода:

Игроки! Рекламим по активнее ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь/Смерть » Лес возле Нордеста » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Боосссс..Это интересно! прговорила Марго Но у меня столько дел! Жалко... огорчённо подумала девочка, записывая в своей голове что нужно сделать.
Хм..девочка-псинка это даже не так прикольно как Червяк! медленно проговорила девочка улыбаясь до ушей Ну и ладно! Я Queen Марго! самодовольно сказала девочка громче.
Азазель расплылся в улыбке. С какой-то подозрительностью Марго посмотрела на него. Девочка ухмыльнулась и улыбнулась до ушей немного приоткрыв рот что бы было видно  клыки и глаза её диковато зажглись. Она зихихикала и быстро превратилась в волка. Волчица кавайно вильнула пушистым хвостом и чуть подпрыгивая на каждой лапе пошла в сторону города. Есть хочу.. скептически посмотрела на оставленного Азазеля Красавчег!! Марго споткнулась, чуть не упала и захохотала. Пройдя минимум метров 50 она остановилась и завыла. Так эффектный уход завершён! довольна сказала Марго, превращаясь в маленькую милую девочку. Она пошла к Главным воротам
---) Главные ворота

0

32

Червяк? Непохожа... - скептически оглядев то нечто, что стояло перед ним решил Азазель, - А может и похожа... Волосатый червяк! Точняк! Но девочка-псинка это уже как-то привычней...
Queen Марго? Это... это что? Статус, кликуха или завышенная самооценка? - непонимающе спросил, скорее даже сам себя, демон, - Королева чего? Или кого? Волосатых червяков или девочек-псинок? - съязвил Азазель, но не удостоился ответа. Точнее удостоился прощанием ввиде помахивания волчьим хвостом и покачивания не менее волчьими бёдрами убегабщей волчихи. Демон недоумённо смотрел ей вслед (буквально вот так: о_О). Послышался хохот, а потом и волчий вой. Наверно это она типо по-волчьи сказала "Асталовиста, бэби!"... - на полном серьёзе подумал застывший у куста человек-демон (тень, куст     ненужное зачеркнуть).
Хм... Ну раз мне все сделали адьё, то я пошёл жрать! - Азазель присел, упёрся концами пальцев рук в землю, сильно оттолкнулся и далеко прыгнул в сторону своей хижины, перелетев недавно облюбованный куст...
--------------------> Хижина демона Азазеля

0

33

Марго плелась по сухому валежнику с кислым видом.
Арррр...неужели у людей настолько плохой слух! Неужели они не могут услышать меня когда я вот так иду! кипятясь отчётливо сказала волчица представляя себе тех олухов, которые только вошли в лес. Марго остановилась, повернулась к крикам и села.
Так слишком скучно! прокричала она в пустоту пытаясь донести своё сообщение. Неужели они даже так меня не услышали! подумала Марго горделиво подняв голову с закрытыми глазами, но тут услышала как зарядили три винтовки. Марго с удивлением подняла уши и открыла полные непонимания глаза. Она расстерянно посмотрела на три тёмных дула. Перед ней были три ружья наставленные  на волчицу. Блин! *много мата* подумала Марго с удивлением смотря на оружия глазами говорящими "Э..вы это мне?!".
Эм..Э.. Марго с прижатыми ушами поёжившись посмотрела на людей злобно улыбнувшись в ответ Они меня плагиатят! реянно подумала Марго зло посмотрев на улыбку и снова горделиво закрыла глаза. Как всегда делает Марго в такие моменты она стала говорить что-то до ужаса сейчас бесполезное, а именно- анекдот. Охотники глядели на неё как на сумашедшую и старались не терять бдительность. Марго закончила вздохнула и сказала
Ну я пошла! она горделиво пошла вперёд, но её остановило ружьё утыкающееся ей в плечо Так! Это что? она посмотрела на них, как будто поверх очков. Ну и ладно! она снова уселась и с закрытыми глазами села. Так они просидели и прростояли минуты две и вдруг один прокрикнул
Пристрелим её! он поднял руку чтоб его заметили и с азартом посмотрел на других
Самый умный да?! Марго скептически посмотрела на него и быстро нырнула в толпу.
Людишки заворошились и расступились
Марго подумала что гонка по теперь оживлённому лесу куда интереснее и понестась между деревьев иногда воя, когда они теряли её извиду. Отбежав достаточно далеко она остановилась и скептически оглядела кусты.

офф:  :idea:

Марго быстрым шагом дошла до леса. Девочка со скукой посмотрела на сухие хвоинки и резко развернулась на пятке к воротам. Она оглядела город из кустов и глубоко вздохнула. Марго "сдулась" в волка и легла под раскидистым кустом орешника и стала ждать чуда, ну или хотя бы человека невидящего волков за кустами.
На небе начали собиратся тучи и на окнах маленький домиков города Нардест отражалась их непроглядная серость. Казалось лес потерял свой цвет и жизнь в нём угасла. Но всё когда нибудь кончается и скоро пройдёт маленький дождик и серое небо поменяет свой цвет, а пока в глазах туманные облака и шерсть теребит лёгкий ветерок остаётся только ждать. 
Эхххх...- Марго легла на хвою пушистым боком и прищуриными глазами стала следить за Главными воротами.

Отредактировано Queen Margo (2009-08-11 20:42:22)

0

34

Ван Хельсинг как всегда шлялся по лесу перекидывая маленький ножик из руки в руку.
Диод! Диод! Ко мне! странным подавленным голосом позвал юноша своего чёрного пса. В кустах послышалось шуршание и чавканье. Ван Хельсинг сомнительно глянул на кусты и опустил голову, смотря в землю. Собака радостно скуля и виляя хвостом, немного прижавшись к земле и глядя на хозяина шла прижавшись к его ноге. Хельсинг погладил пса между ушами, потрепав обильную шерсть.
Эх....Слава Богу что ты у меня есть... Ван беспокоенно озирался по сторонам, иногда молниеносно оборачиваясь на "крупные" шорохи с разных сторон. Он поёжился и пошёл дальше чуть быстрее шевеля ногами. Он посмотрел на стены города между деревьями и зашагал в глубь леса, отпустив собаку носится по грешной земле. Диод начал с громким лаем сгонять птиц и прочую мелкую утварь из кустов. У Ван Хельсинга от забавы было лицо как будто он проглотил тухлое яйцо. Он вдавил голву в плечи, положил руки в карманы и шёл по направлению редевшему собачьему лаю.

0

35

Девушка стрелой пролетела главные ворота. Она на бегу всем проронила Приветы и неостонавливаясь вырвалась из города. Охранники только лениво махнули рукой в знак согласия, который уже подавно не был нужен. Она скрылась за кустами.
Элис быстро переставляла ногами в громозских ботинках. Она уже немного подустала и начала тяжело дышать, войдя в лес и немного проносившись ещё она остановилась. Она нагнулась и упёрла ладони в коленки, что бы немного отдохнуть и снять усталость. Оххх...И зачем я так неслась в этот поганый лес? Зря... длинные рыжие волосы свисали с плеч и почти достовали до земли.
Фуф! Элис убрала мешающие локоны с лица и заправила их за уши. Она выпрямилась и, достав из сумочки верёвочку, забрала волосы в хвост. Рейбанд прислушалась к лесу. На деревьях неугомонно пищали какие то цветастые птицы. Ветки беспокойно аскачивались в стороны под действием сильного ветра в кронах сосен. Солнце хорошо пробиралось сквозь редкие иголки хвойных, иногда обозначая движущимся пятном на земле перелетавших птиц. Далеко впереди пробежала косуля, красиво переставляя ноги и вечно двигая ушами, слушая лес. Элис улыбнулась и пошла вглубь леса к невиданным приключениям.

0

36

Марго быстро подняла голову Что!? Идёт..Да идёт! Я её раньше не видела..Почему!? к ней приблежалась девочка, с развивающимеся рыжими волосами. Несётся так.. Марго перелегла с бока на живот и внимательно стала следить за приближающейся личностью. Волчица замахала хвостом от удовольствия и продолжительно зевнула. Девочка пробежала рядом не останавливаясь. Значит не заметила...Ну что ж...что-то начинается! Марго быстро встала и лёгким подпрыгивающим шагом быстро выталкивая себя вперёд проследовала за девочкой. Хей хей хей, что ты так быстро? Странная.. Волчица убыстрилась и зарысила за девушкой. Подул лёгкй ветер и немного освежил лес. Солнце поднималось всё выше и начало припекать. Девочка остановилась передохнуть. Марго решила выждать и села под высоким орешником, высунув розовый язык. Долго она что-то...Может ей "помочь".. Марго с горящими от выжидания глазами следила за девочкой А нет пошла...следуем дальше! объект проследовал в лес и Марго быстро встав зашагала за девочкой уже не скрываясь за кустами. Хрустнула ветка Чёрт! волчица прыгнула за дерево.

0

Вы здесь » Жизнь/Смерть » Лес возле Нордеста » Лес