большой лес, в котором очень много дорог. В нем легко заблудиться, тут главное хорошее знание географии!
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22009-06-09 19:20:12
----)Главные ворота
Девочка быстро пробежала полкилометра, она огляделась и села под каким-то деревом. "Так, пол задачи я уже сделала осталась самая трудная... Найти, убить и не заблудится... А с географией у меня всё хорошо! Такс, посидела теперь можно и пойти... " - Милена встала и пошла прямо по какой-то дороге, точно куда она пока не знала, но всё еще впереди. Кросс точно знала, что ту она уже была и не могла заблудится тут. Её стало скучно идти и она достала свой любимый ножик, который хотела кинуть в дерево, но не стала этого делать. Пройдя полкилометра она снова встала у дерева и задумалась, о чем-то своём.
Поделиться32009-06-09 19:27:30
Марго бежала между деревьев. Девочка оглянулась проверяя следят ли за ней. Какой детский был мой поступак! Надо мне меньше вживаться в роль! думала она пока в мыслях витали эти охранники. Превратившись в волка она начала петлять следы и, как всегда со спокойной душой быстро ринулась вперёд. Не всё звериное выжили из меня люди...Гм..***-философские рассуждения. Надо расслабиться! подумала Марго и прыгнула в высоту. В прыжке она превратилась в девочку Гм...всё таки у меня есть любимые способы превращения! подумала она. Ну ладно! Пора поискать добычу.. в мыслях Марго засмеялась как злодеи в фильмах, но наружи вылезла только злая и наглая клыкастая улыбка.
Отредактировано Queen Margo (2009-06-09 19:29:13)
Поделиться42009-06-09 19:56:12
Девочка услышала какие-то шаги и отошла от дерева, не далеко от себя она увидела волка, а потом волк стал девочкой. "Я её помню эта девочка, которая предложила мне помощь у ворот..."
-Что ты делаешь на зоне волков? Ты волк-воин?
Крикнула Милена и посмотрела на незнакомку, она медленно достала постелет из кармана и осторожно спрятала его за спиной, чтобы девочка не увидела. Кросс медленно сделала два-три шага в перёд и стала внимательно следить за Марго. "Ну, вот и моя добыча! Ха, не всё так плохо, как кажется! "
Поделиться52009-06-09 21:14:09
офф: Чёж вы так любите заставать меня в образе волка, хотя я ясно пишу(!!!) что проверяю нет ли кого рядом
Марго обернулась и быстро прыгнув к дереву кое-как взобралась на него. Блин! Что за дурацкая у меня носапырка! с раздражением подумала Марго, разглядывая девушку сверху вниз.
А что? Тебя так это волнует? она немного свесилась с ветки, готовая увернуться от любого удара не говоря уже о пулях.
Лицо расплылось в дьявольской улыбке, глаза загорелись предвкушая что-то интересное. Она немного приоткрыла рот, сделав улыбку ещё шире и обнажив аккуратненькие клыки треугольнички. Похоже тут все уже знают! Хи-хи!
Неужели это так важно? слегка растягивая слова спросила Марго.
Горящие глаза по-дикому смотрели на девушку. Марго немедля прочитала мысли напрашивающегося врага. Вдруг выражение её лица резко переменилось на миленькое личико смышлёного ребёнка
Я обижусь если ты меня будешь называть добычей! мягко сказала Марго, но сразу поменяла выражение на дьявольскую улыбку.
Ахаха! Поразвлекаюсь! Давненько я таких не видела! с удовольствием витавшем в мозгу подумывала Марго.
Поделиться62009-06-09 22:57:44
----------------------> Хижина демона Азазеля
Совершенно бесшумно передвигался Азазель. Всё-таки он - демон! И так, он чувствовал приблежение к театру событий. Он быстро сунул в рот последний кусок морковки, энергично его прожевал, слегка притормозив при этом, но затем встал в позу "низский старт", правда коснулся кончиками пальцев земли, и сделал несколько длинных прышков. Итак, достигнув самого театра, демон устроился в наблюдательный пункт под кодовым названием "кусты". В одном из действующих лиц, Азазель узнал недавнюю шпионку. Что-ж... Посмотрим-посмотрим...
Поделиться72009-06-09 23:16:28
-Если, хочешь, я могу тебя застрелить или заставить что-то сделать! У меня тоже есть дар. А волков поверь я не люблю! А еще я уже говорила, что охотник на волков и другую тварь.... То есть я некий убийца. Вот так вот!
Девочка мило улыбнулась и кинула свой нож в куст, где сидел демон. "Весело будет или нет мне как-то все ровно.... Эй ты харе читать мои мысли они мои, а не твои! Волк не доделанный. " -Милена подошла чуть ближе к волку, но где-то шагов на пять не больше. "Хорошо, что я снова в нормально виде, а не как у ворот... " - Кросс положила сумку на землю и посмотрела на куст.
-Я думаю, ты не любишь охотников? Так? Не смотря на мой возраст, я очень беспощадна к таким как ты....
Она сделала лицо по проще и посмотрела на девочку.
-Как тебя зовут?
Поделиться82009-06-09 23:29:19
Так... Занавес открылся. Спектакль начался. - мысленно комментировал происходящее демон, - Акт первый. Сцена первая. Девочка-охотница выбегает на сцену. Сцена вторая. Девочка-волк выбегает на сцену. Тааак... Пикантненько... - непонятно зачем добавил Азазель, - Сцена третья. Техническое название "Встреча". Сцена четвёртая... ААА!!! - мысленно отреагировал демон на летящий в него нож, но тем не менее поймал его налету между средним и указательным пальцем, - Хорошая игрушка... И так возвращаемся к делу. Фух... Какие-то тут тяжёлые условия для зрителя... Ножи всякие летают... Сцена пятая попытка повернуть реку в противоположное русло - прокомментировал демон вопрос "Как тебя зовут?".
Поделиться92009-06-09 23:32:29
Будим играть как на всех приличных ролках по очереди:
Queen Margo
Милена
Az@zel
Да лан, мы же ролка неприличная) Вообще не понимаю, зах эта очередь... о_О
~Az@zel
не успевают игроки следить за всем. ты начал писать, а перед тобой уже кто-то написала, а ты не читал. придётся редактировать ни и всё такое.
эх, скучные вы люди... ну лан, так и быть... Ток двавай не тебя последней, а меня. Мне так удобней вас комментировать)
Поделиться102009-06-09 23:44:26
офф: *Сестра с растрёпанными волосами стоит над мной и зло сопит*
Марго с улыбкой выслушала незнакомку и быстро повернулась к кустам. УУ! Ещё один гость! подумала Марго и села на ветку. По-детски раскачивая ножками она сделал кавайную рожицу Аррр, становится скучно...
Ну зачем же меня убивать? с безразличием в голосе проговорила девочка То что ты убийца уже по мыслям понятно! И твои мысли...Мне всё равно!
Почему обязательно не люблю? обиженно ответила Марго И..Называй меня как хочешь, нуу разве что только не добычей или жертвой! концы улыбки достигли ушей
Да, да некоторые из них даже очень симпотичны! девочка задумалась.
Пикантненько!? клыкастая улыбка выразила полнейший аут При чём тут это!? Эй! Ты там в кустах! Вылезай!
Поделиться112009-06-09 23:55:04
-Убить мне тебя как-то придётся, но чуть позже... Как-нибудь, за чашечкой кофе всё объясню. Вот так вот! И не как по другому.
Девочка засмеялась, к ней снова вернулась её детская не посредственность.
-Прочитай мысли этого кренделя, и пусть он мне нож вернёт.
Милена подошла к кустам и посмотрела на демона.
-Сэр, отдайте мне ножик! Он мой!
Грубо сказала Кросс, но потом кавайно улыбнулась и также посмотрела на парня. "Ножик, ножик, ножик! Моя любовь... "- медленно из-за спины девочка достала пистолет и случайно направила его в сторону Азазалея, потом на Марго. "Кавай..."
Поделиться122009-06-10 11:52:02
Азазель сидел за кустом в очень двусмысленной позе: на корточках, обхватив одной рукой колени, в другой держа между пальцами ножик. Широкий чёрный плащ делал его похожим на шатёр какого-нибудь чёрного мага. Нда... Сейчас его позу могли неправильно понять... Когда девочка-охотница озаглянула за куст и попросила вернуть нож, то демон, оставаясь в таком же положении, неподнимая глаз и смотря во всю туже щёлочку в густом кусте, куда смотрел несколько секунд назад, протянул девочке зажатый между пальцами нож. Азазель предпочёл недвигаться с места и остаться в своём стратегическом оъекте. Посмотрим, что будет дальше... - подумал он. Вдруг девочка охотница, ещё не взяв ножа, направила на него пистолет. Пока демон придумывал, как он среагирует на это, то девочка-охотница перевела дуло на девочку-волка. Может прольётся кровь... - размечтался демон и расплылся в улыбке.
Поделиться132009-06-10 12:13:03
Дьявольская улыбка достигла ушей. В глазах зажёгся безумный огонёк Вот! Вот что мне нужно! Блестящий пистолет! подумала девочка чуть не слетев с дерева. Она не отрываясь смотрела в дуло пистолета с таким видом будто ожидала увидеть там что-то клёвое. Внезапно Марго снова вернулась на место действий
Сцена, блин.. раздражённо пробормотала девочка
Лицо её снова переминилось и глаза стали привычного голубого цвета. Она с укором посмотрела на Милену.
Я не работаю на заказ! Сначала деньги! Марго жутко хихикнула и прыгнула. Встав на две ноги на ветку она улыбнулась.
Посмотрим, посмотрим... пробормотала Марго Действовать ты не собираешься? надменно спросила существо за кустом.
Кровь..реки крови.. как это всё знакомо! думала Марго Грустно!. Помоэму безумствовать не теряя рассудок веселее! Бугага! улыбнувшись во все аккуратные клыки подумала она. Марго снова прыжком села на дерево и с безумным личиком повернулась к собеседникам.
Развеселите меня! Девочка жутковато улыбнулась и приготовилась в прыжку в сторону.
Отредактировано Queen Margo (2009-06-10 12:14:34)
Поделиться142009-06-10 12:44:41
Девочка взяла ножик и улыбнулась, спрятав его в карман.
-Спасибо! -Милена посмотрела на парня, потом на девчонку и свой пистолет. - Пых, пых...
С насмешкой сказала она и рассмеялась, потом прицелилась в Марго. Через минут она выстрелила так, что промахнутся не могла, она не целилась в сердце или куда-о еще, просто в руку. Пуля попала в плече, но не на сквозь пронизали его, а как и было задумано только задело.
-Вот так вот....
Кросс опустила пистолет, но потом всё же перевела дуло на юношу.
-Демон, как тебя зовут?
Поделиться152009-06-10 12:58:53
Азазель скорбно опустил уголки рта.
Деточка, ну разве я похож на демона? - сахарным голоском спросил он, - Я всего лишь бедный и несчастный заблудившийся мальчик, который пристроился за кустиком, чтобы... эм... ну неважно. Разве меня можно обижать? - спросил демон, поднимая закрытые волосами глаза на дуло пистолета, с трудом сохраняя скорбную физиономию, и еле удерживаясь от того, чтобы от своих же слов не повалиться на землю и не зайтись истерическим смехом.
Поделиться162009-06-10 13:18:14
Гм... Марго посмотрела на летящую пулю и попыталась пригнуться Ай! она рассеянно посмотрела на след от пули в плече Нету у меня опыта с этими поганными пулями! Она посмотрела на ствол дерева и вытыщила оттуда пулю. Ммм..горяченькая! с интересом рассматривая маленькую железку она с клыкастой улыбкой посмотрела на Милену.
В этом была необходимость!? Неужели! к концу своего скромного сообщения она говорила громко и разозлённо. Она размахнулась и рукой пустила пулю, которая кажется попала в кисть или в палец. Вот блин! Надо научиться целиться! сказала Марго с жуткой улбыкой смотря на Милену.
Удивительный же вы народ! Чуть что зразу кидаются на добычу! она выслушала бедного и несчастного и снова улбынулась.
Ну знайте ли! девочка тихо спустилась с ветки и медленно облакотилась на дерево. Хм...идти или не идти? она задумчиво посмотрела на обоих.
Отредактировано Queen Margo (2009-06-10 13:38:32)
Поделиться172009-06-10 13:34:41
-Нет, вы похожи не демона! Который тупо смотрел на весь этот цирк.
Девочка снова стала нормально, то есть грубой и беспощадной, в этот момент она вспомнила как можно блокировать мысли и сделала это. Теперь Марго не могла их прочитать. "Вот так вот лучше! А то достала уже. " -она убрала пистолет,посмотрела на свою рану от пули. Её было не бльно, пули уже не раз попадали в неё руки или ноги. Кровь медленно стекала с её кисти. Кросс медленно подошла к своей сумки. Потом села на землю и посмотрела на небо.
-А кто сейчас король Нарнии?
Спросила девочка смотря на птиц сидящих на ветки дерева, потом на кровь. Поняв, что её ни кто не ответив, она взяла сумку, встала и пошла в сторону выход из леса.
----)Куда-то
Поделиться182009-06-10 13:45:25
Демон тихо сидел в кусту и решил пообщаться с девочкой-волком, которая так и норовила перебрать творческий беспорядок в его голове. Кстати, когда ты спросила, собираюсь ли я действовать, что это значило? Тесный этот мир, правда? Ведь мы уже, кажется встречались??? - демон хотел запутать её в своих мыслях, но жаль, не может прочитать её мысли сам, мог только следить за действиями, - Как ты поживаешь? А тот тараканчик был вкусный... - абсурдно завершил Азазель интеллектуальный напор.
Поделиться192009-06-10 13:56:18
Марго с улыбкой посмотрела на девушку кажется собирающуюся идти. Кажется всё было не так плохо! пробормотала Марго. Она посмотрела на плечо Хм..скоро ли оно заживёт? Завтра!? этот вопрос на секунду сдавил её мозг. Фу! Такое странное чувство! Марго безразлично улыбаясь смотрела на Милену. Штож! Мы ещё встретимся! тихо сказала девочка ядовито блистая клыками под весёлым солнцем. Она тоже посмотрела на небо и стала ловить чужие мыслит незаметно превращая их в свои коментарии и обсуждение.
Чё!? она удивлённо посмотрела на него Так ты ещё и говорить не умеешь... она скептически оглядела куст
Красавчег! Ха.. под нос сказала Марго улбынувшись во все свои зубки Какой ещё таракан!? ответила она громче. Девочка мягко оттолкнулась от дерева и медленно пошла вперёд. Ветер засвистел в ушах и пальто зашевелилось.
Отредактировано Queen Margo (2009-06-10 13:56:39)
Поделиться202009-06-10 14:14:48
Умею... Но не люблю... - тихо сказал Азазель, - А ещё хорошо слышу, - демон расплылся в улыбке, - А таракан... Такой жирный, чёрный, хрустящий... Ммммм... - ядовито просмаковал сидящий за кустом. Интересно, а на земле все эти волки какие-то гибридные или это мутанты? - подумал демон, опять же не исключая возможности прочтения мыслей. Надо же ему, в конце концов выяснить эту непонятную ситуацию во благо своего статуса "посланника"!
Поделиться212009-06-10 14:25:19
Марго смутилась и с отвращением представила как ест таракана ЖЖуть!
Я предпочитаю мясо... она остановилась и с насмешкой посмотрела на куст
Раньше я называла тебя человек Тень! с жуткой улыбкой сказала Марго Ха..Человек- Куст... скептических выражений лица ей было не занимать
Мозг тут же среагировал и в мыслях пронеслось Дура!
Давай что бы я не гадала, скажи, ты вообще кто?? она вспомнила про таракана и её мысленно перекосило. А меня мутантом ты зря назвал! с скрытой угрозой произнесла Марго
Поделиться222009-06-10 14:55:09
Хм... Можешь называть меня как хочешь. Как говорится в пословице "Хоть горшком назови, только в печку не ставь"? Да, так? - демон усмехнулся, - А что, вы разве не мутанты? - вопрос, кто он такой, Азазель решил благополучно пропустить мимо ушей и вернуться к выеснению происхождения гибрида. Он решил, что как только выяснит эту загадку то может с чистой душой (имейте ввиду, у демонов своё понятие "чистая душа" хD) доложить боссу и если уж не вернуться в Преисподнюю, то хотя бы немного отдохнуть и на время отстранитьсяа от дел.
Поделиться232009-06-10 15:04:56
А не всё ли равно? Марго посмотрела на небо. Желудок печально пробурчал что-то вроде яхочу есть. Гм...конечно над этим стоит задуматься, но это же так..скучно!
Ненавижу мысли вслух. Девочка смутилась и странно посмотрела на юношу
Хм...человек- куст.. Хорошо, откуда ты? Марго была готова услышать самую невероятную историю в мире, всего лишь потому что ей было всё равно Нет, он определённо не в моём вкусе! Хотя...Ах, достал! она посмотрела на парня и вдохнула старый запах крови той девушки. Вот над этим действительно стоит задуматься! Марго улыбнулась шире ожидая ответа.
Поделиться242009-06-10 15:29:40
Гм... Это интересно... В общем-то она не отрицает своей неординарности, но и ничего о ней, по-видимому, не знает... Значит отдых отменяется. А жаль... - со скорбью подумал Азазель. Дальше последовал вопрос по-поводу появления тут... Как бы ей ответить... - задумался демон. Почему-то ему пришла на ум песенка Колобка... Азазель засмеялся, но через смех ответил:
Раз я - куст, то значит я из-под земли!
Ответ, в общем-то, был недалёк от истины...
Поделиться252009-06-10 15:48:57
Ох, забыл видно бедненький и несчастненький. забавляясь прокоментировала она его мысли. Странный он какой-то! Надо бы всё равно немного последить за ним...А где он живёт?! последний вопрос передался ему в голову. Она дьявольски улыбнулась
Можешь не отвечать... задумчиво сказала Марго И всё таки сгораю от любопытства узнать как тебя зовут! рассеянно проговорила она и вильнула длинным пушистым хвостом внезапно выросшим сзади Она помахала себе кончиком Хых, а прикольно смотрится! она добро улыбнулась. Эх..делать всё равно нечего! Девочка достала карманное зеркальце и выявив широкие уши наружу с кавайным личиком посмотрелась. Правда мило? она улбынулась и посмотрела на куст. В мозгу опять пронеслось Дура!.
Отредактировано Queen Margo (2009-06-10 15:49:52)
Поделиться262009-06-10 17:48:32
ДА! Я же говорил у неё есть хвост!!! - обрадовался Азазель.
Хех... Ты прям как будто бы меня арестовала. "Можете хранить молчание, имеете право на адвоката" - смешно спарадировал демон стражей поядка, - А чем тебя так заинтересовало моё имя? "Человек-куст" уже не устраивает? - Азазель сделал паузу сам для себя, чтобы потом если что была отмазка типа "Я её спросил, она молчала, а молчание - знак согласия". Хотя своими отмазками Азазель босса уже просто достал. Может по этому тот послал его на землю? - Меня зовут Азазель, - и угадав, что эта девочка-псинка шпионка решит за ним проследить, добавил, - Это, думаю, всё, что ты должна обо мне знать.
Поделиться272009-06-10 18:09:21
офф: псика шпионка *ПОДПИАНИНО*
Марго захохотала
Ты иногда бываешь таким...смешным! Девочка пошевелила ушками
Хм..Арестовала!? Да-м он действительно странный... этот ответ смутил её ещё больше чем то что он живёт под землёй...
Понимаешь, ммм..Человек-куст слишком длинно! украдчиво ответила Марго
Всё что я должна снать?! она подняла брови Скукотищща! разочарованно проговорила Марго.
Эх, он мне не даёт повода дьявольски улыбнутся! во взгляде промелькнула хищная нотка Хм...А я между прочим есть хочу! как бы напоминая себе. Она сделала кислую рожу и повернулась к нему спиной. Но сразу остановилась и хитро посмотрела на него.
Покажись хоть! Хочу запомнить тебя! с безразличием сказала она и в конце клыкастенько улыбнулась.
Поделиться282009-06-10 22:45:06
Она же волк! пусть идёт и поймает себе кого нибудь! - отреагировал демон на желание поесть. И тут же ему стало завидно. Она будет купаться в крови, а он - жевать тараканов! Несправедливо...
Ну ладно, если ты так хочешь. - демон поднялся и сначала из-за куста показалась его голова, а потом вышел и он сам. А куст был уютный... - с сожалением решил вышедший.
Я тебя запомнил! - вслух сказал Азазель, обращаясь не то к девочке волку, не то к кусту, - А, кстати, я имею право справедливо спросить твоё имя! Как тебя зовут?
Поделиться292009-06-11 12:12:34
Появилась его голова Человек-куст.. скептически подумалаона. Увидев кто это две секунды Марго провела в шоке, а потом громко засмеялась
Так это ты!? Ахаха! Кто бы мог подумать! она перестала смеяться, выпрямилась и улыбнулась, точно также когда впервые увидела его.
Но потом снова засмеялась
Застенчивый ты наш! Ахаха! насмешливо сказала девочка, улыбаясь во все свои белоснежные клыки.
Запомнил? Ха! Да пожалуйста! продолжая смеяться над Азазелем ответила на его слова, но вспомнив как жутковато выглядит когда смеётся прекратила.
Ох, извини! Я давно не смеялась... с грустным личиком сказала Марго мило посмотрев на Азазеля.
Но потом на лицо сразу влезла клыкастая улыбка. Хм.. сразу отвечать ей не хотелось и Марго ответила своим любимым вопросом
А как бы ты меня назвал? она задумчиво посмотрела на Азазеля Тем более, откуда мне знать что ты не здашь меня этим глупым людишкам? с очевидностью в голосе медленно сказала Марго. Хотя..Кто ему поверит? подумала она
Ещё кое что! Я предпочитаю булочки с маком! Марго кровожадно улыбнулась.
Отредактировано Queen Margo (2009-06-12 17:27:09)
Поделиться302009-06-12 18:17:35
А я - за булочки с кунжутом... - задумчиво произнёс демон. Ох, как он был согласен с ней по поводу людишек... Как он будет рад вернуться к демонам! Ну не факт, что ему это светит в ближайшее время... (Если учесть, что Азазель стал демоном вскоре после сотворения мира, то для него "ближайшее время" - это лет так тысячи две.) Ну что ж, столько лет прожил и ещё буду жить до конца света, если босс не сожрёт с потрахами... - решил он.
Как бы я тебя назвал? Ну... Ты знаешь, про себя я тебя называю девочка-псинка... И в отличие от тебя же не стремлюсь к упрощению названий, - Азазель расплылся в своей фирменной аццкой улыбке.