Офис охотник за Волками. Тут вы может задать любой вопрос и вам на него ответят! Да-да совсем любой! Тут работают самые лучшие охотники мира!
Офис охотник за Волками.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-06-09 11:25:13
----) Главные ворота
Девочка быстро добежала до офиса и пуле вошла в него. "Вот я и тут! Моё любимое место и работа! Такс а где все? Ну так не честно! Ушли на охоту без меня? Наглые!"
-Ау, ребята вы где?
Крикнула Милена и положила сумку на своё рабочие место и села на стул. "Так, чем бы заняться? По-моему у меня в во втором ящике лежит журнал... " -Кросс достала журнал и начала его читать. "Ну где же все наши? Могли бы записку оставить. Дураки!" -Вдруг из другой комнаты послышались слова:
-Милена, это ты? Почти всё ушли в лес... Придут через полчаса!
Ми кивнула головой и улыбнулась. "Значит я еще не опоздала! Ура!" -она убрала журнал и начала кататься на стуле.
-Да-да, это я! Хорошо, что они скоро придут, а то мне скучно!
Поделиться32009-06-09 19:02:19
Прошёл час как девочка находилась в офисе, но так ни кто и не пришёл. "Это называется обман? Ужас как мне это не нравится! Пойду ка я гулять! Всё ровно ни кто не придёт, сейчас охота не так модна... Хны...А как же моя работа?Куда мне пойти? Не знаю, уж как обычно буду решать по дороге к тому месту... " -Милена посмотрела на руку, которая всё еще была в крови и колено из, которого кровь уже не текла но следы от ней остались.
-Джек! Я ушла, мне надоело их ждать! Пока...
Крикнула Кросс и взяв сумку, выбежала из офиса по снова неизвестному направлению.
---)Куда-то