Жизнь/Смерть

Объявление

Уважаемые Гости! Мы не сидим на главной странице, а регистрируемся!
Администраторы: Милена, Az@zel, Зоркий глаз
Модераторы: Queen Margo

Времени на ролевой: 10-14 утра; Дата: 13 февраля, пятница. Ночью будет полнолуние и всё волки теряют свои способности на два дня
Полезные ссылки:
Сюжет
Роли
Шаблон анкеты
Правила
Новости:
Ролевая

Открыта!

Погода:

Игроки! Рекламим по активнее ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь/Смерть » город Нордест » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

От леса их разделяет пустошь в пол-километра. Это большие в четыре метра высотой и три метра шириной тёмнозелёные ворота. Сразу за ними мостовая обрывается, символизируя дикость леса и правильность города. Тут же охранный пост пропускающий жителей города в лес и обратно. Они узорчатые со всевозможными завитушками и красивыми золочёными буквами "Город Нордест". Со стороны леса табличка "Зверю ход воспрещён".

Отредактировано Queen Margo (2009-06-08 20:57:16)

0

2

У самого выхода из леса Марго огляделась и привратилась в девочку. Она тихо пошла в сторону ворот с невозмутимым видом. Она немного подпрыгивала на мысочках, дошла до охранного поста и предъявила пропуск с улюбкой смотря на нового охранника. Другие уже знали её хорошо и давно не удивлялись походам маленькой девочки в лес поздним вечером. Последовал раздражающий вопрос
Ты откуда? спросил охранник
Я пришла в город! Пропустите пожалуйста! Марго сделала кавайную рожицу и улыбнулась шире
Ну ладно! ответил мужичок
Он встал и вышел из будки и со скрипом открывая ворота пропустил милую девочку в город.
Марго вздохнула и пошла по мостовой улыбаясь каждому встречному.
Убежище ВСЕГО лишь Марго----)

Отредактировано Queen Margo (2009-06-08 21:21:42)

0

3

Тёмная тень с яркими концами волос отделилась от тёмного леса. Каркнула ворона. Тьфу ты, дура! Что орёшь? - себе под нос сказал Азазель. Охранники оглянулись. Тень направлялась(направлялся - нужное подчеркнуть) к ним. Они узнали в нём жуткого мальчика, регулярно приходившего с мешком, видавшим лучшие времена и уходя, еле-еле таща этот же мешок, но уже набитый битком едой. Парень тем временем приблизился и молча встал, не поднимая глаз, вечно закрытых волосами, как будто бы, если сказать ему "нет", то он так же молча повернётся и уйдёт. Но пробовать никто не решался... Двери города распахнулись, пацан немного прошёл в перёд и, как обычно, внезапно растворился, нырнув в какой-то преулок, но никто из охраны так и не мог понять, в какой именно переулок он всё время ныряет...

0

4

Марго увидела хорошо узнаваемую личность в этом городе. Она видела его в первый раз, но тем не менее видела в нём что-то знакомое. Тёмная тень проскользнула в переулок, хорошо знакомый Марго. Она побежала и затаив дыхание пошла за ним. Она никогда не следила за людьми так по-шпионски. Её сердце начало биться быстрее и от волнения она даже чуть не превратилась в волка Так! Чё это я волнуюсь?? Гм...это странно! подумала Марго. Она остановилась и пошевелив мозгами, по шевелив мыслями тихо постояла. Но сразу же опомнилась и с милой улыбочкой весёлыми скачками пошла за Тенью. Хи-хи Прикольно! весело подумала она заинтересовавшись человеком ещё больше.

0

5

Азазель шёл, полный аццкого оптимизма наконец-то нормально пожрать. Народу было до противности много. В этих тёмных переулках всегда собиралась местная рвань. Но странное дело – за демоном кто-то неслышно крался. Он чувствовал это, но не предавал никакого значения. Свернув в очередной переулок он прижался к стене, чтобы девочка с чёлкой (не спрашивайте, откуда знаю, я же демон) либо потеряла его из виду, либо, наоборот, увидела и подошла в открытую.

0

6

офф: Азазель! Ну ты и ранняя пташка! *хренеть! Я в ауте!

Она шла и шла за загадочным юношей. Вдруг остановилась. Этот Человек-Тень(ХД) остановился. Марго превратила свой аккуратный маленький носик в чёрный и блестящий волчий и принюхалась. Всё точно он остановился! она быстро обдумала план действий и медленно пошла вперёд. За её спиной была стина с прилеплённым человеком на ней. Она улыбнулась и резко на мысочке повернулась к нему и стала с улыбкой смотреть на него Хи-хи-хи! Красавчег! подумала Марго посмеиваясь в мыслях.

0

7

----)Домик Милены Кросс
Девочка долго шла в этом загадочном направление и о чем-то мечтала, а о чем это был большой секрет.  В правой руке у ней была сумка, а левая рука благополучна шарила в кармане. "Ля-ля-ля, у меня в кармане была конфетка! Я точно это помню! Ой, а это я где? Вроде бы у Главных Ворот! Вау, я тут так давно не была! Правда тут нечего не изменилось... Эх, как жаль! Очень жаль!" -Через несколько минут конфетка была обнаружена и беспощадно седина.
-Вот так вот!
Пока Милена наслаждалась вкусом конфетки, не заметила как наступила на камень и намного постоя на нем кое-как упала на правое калено, на которое уже падала два дня назад и она толком зажить не успело.
-Ай! Как больно! Ну почему именно правое колено?
Кросс медленно встала и присела на землю, из калена ручьём потекла кровь. Милена закрыла рукой рану и пыталась остановить течение кровь, но нечего не вышло. Она отвела руку, рука тоже была вся в крови. "Как на зло....Это типа нельзя школу прогуливать? Да?"

0

8

ОФФ: Преисподняя не дремлет!

Азазель стоял в тени. Были очень заметны шевелящиеся красные концы его волос. Из-за угла вышла странная девушка. Стоя у стены, демон мысленно следил за ней. Он видел как на несколько секунд её нос превратился в собачий и расплылся в широкой аццкой улыбке. (вот так: [ты что творишь!!! такое нельзя показывать!!! народ ночью спать не будет!]) Но, когда девушка вышла из-за угла, улыбка уже слетела с его лица. Азазель понял, что она его увидела и стоял неподвижно, наклонив слегка голову вниз, согнув плечи и прильныв спиной к стене, и храня при этом полное молчание. Он любил так делать... Земные всегда реагировали на это по-разному. Он, можно сказать, собирал коллекцию реакций на такую позу. Интересно, как отреагирует девочка-псинка?

0

9

Чё он делает? улыбка не спадала с лица девочки. Марго перетащила свой взгляд от юноши вглубь улочки. Её привлёк звук, а затем и запах крови. Занятненько! подумала Марго и с улыбкой посмотрела на юношу. Она повернулась и нехотя зашагала обратно, сделав вид буд то и не знала что там кто-то лежит, практически истекая кровью. Круто! Круто! Круто! Если чего нибудь перепадёт, то...будет отлично! с улыбкой во все клычки думала Марго. Интересно, он за мной следит? с тихим ужасом Марго обернулась и удовольтворённо пошла дальше. Гуд! Вери гуд!. Она почти дошла до ворот и увидела виновницу торжества её улыбка с грохотом упала на мостовую. Блин! Нельзя что ли падать чуть дальше от ворот! раздражённо подумала Марго Завтрак отменяется! Девочка повернула голову к незнакомке.
Вам помочь? спросила Марго сделав кавайную рожицу

0

10

Коварный Азазелло был в честном ауте от реакции. Странно, странно... - подумал он, - Не порядок, что она не побежала куда нибудь, поджав навеняка имевшийся в наличии хвост... И снова расплылся в улыбке, довольный шуткой. А может и вовсе не шуткой... А наверняка правдой... Вот странно... Вроде как "посланник"... Вроде как должен всё знать... А об этих волко-человеках почти ничего не известно... Кроме тех немногих randes-vous, которые они мне преподнесли... Надо как-то навести справки... - подумал демон и игнорируя запах крови, направился на рынок.
------------------> Рынок

0

11

Девочка посмотрела на незнакомку, которая доверию у неё не вызвала, потому что напоминала её волка.  Это Милени совсем не понравилась, она не любила таких людей, так же как и волков. "Помощь от неё? Нет уж спасибо! Мне итак не плохо живётся! Да и не больно уже, ведь это не первый раз... А с моей работой так тем более, не последний." -Кросс встала и улыбнулась смотря на Марго.
-Нет, спасибо! С моей работой охотника такое бывает часто. Вы тут осторожней, здесь  часто гуляют волки, который хотят человечный...
Девочка еще милее улыбнулась и достала ножик из кармана, с которым обычно ходила на охоту. "У меня есть хорошая сила, надо будет её воспользоваться! Заставить кого-нибудь, что-нибудь сделать? Только тут сейчас мало людей..." -С огорчение подумала она и убрала нож.
-Хорошего вам дня! Мне пора!
Девочка убежала куда-то, снова в не известном направление.
----)Куда-то

0

12

Слежу! Слежу! с иронией подумала Марго
Хорошо! Приятного вам дня! ответила Марго и незнакомка достала ножик из кармана.
При чём тут НОЖ! в тихом ауте подумала Марго. Она незамедлительно прочитала её мысли и со спокойной душой направилась в то место где оставила юношу, дабы найти его. Ну славо Богу! Хотя нет! Я даже не позавтракала! она дошла до угла стены. Никого на улице небыло и Марго превратилась в волка и пошла по следу О! Идёт в рынок! Какая удача! живот согласился громким бурчанием и Марго превратившись в девочку пошла за странным юношей.
-----)Рынок

0

13

Азазель выскользнул из переулка (настолько, насколько возможно было выскользнуть с полным мешком провизии) и направился к воротам. С внутренней стороны (из города всмысле если идти) стояло всего двое охранников. Точнее один, худой, стоял как истукан, а второй, толстый и с красной физиономией, курил, сидя на каком-то полене, неизвестно как выдерживающем его тушу.
Демон подошёл к воротам. Толстый на секунду поднял на него глаза, кивнул тощему и последний, скрипя ржавыми петлями открыл небольшую дверь в воротах, специально сделанную для того, чтобы пропускать людей.
---------------------> Хижина демона Азазеля

0

14

Марго выглянула из-за угла и посмотрев подозрительным глазком на охрану. Ааахх, скукотища какая! подумала Марго зевая. Она невозмутимо вышла насвистывая что-то непонятное и остановилась посреди улицы. Марго медленно повернула голову к охранникам, а затем повернулась всем телом. Хм..Развлечёмся! Она посмотрела на них как на врагов народа и быстрым шагом пошла вперёд, будто сейчас вообще убьёт их.
Куда ты идёшь? спросил самый смелый и толстый подрагивающим голосом
Марго расплылась в широкой улыбочке и посмотрела на него странным взглядом. Она порылась в кармане и достала оттуда..
Пропуск!? Хорошо... попытался предугадать её действия второй охранник
Марго улыбнулась ещё шире и достала из кармана кулак с выгнутым вверх средним пальцем.
Нет, кое что получше! много сил ей хватило не расгоготаться над их рожами
Мужик пропустил её весь в капле. Марго потихоньку посмеивалась и медленно шла к лесу.
---) Незнаю, куда-то в лес

0

15

----)Офис
Девочка быстро шла в сторону леса, ей вдруг захотелось убить кого-нибудь, детская непосредственность ушла сама собой. Злость переполнила её и она не знала, что с ней делать. "Уже полдевятого! Ну, где же они были? Если ушли в семь? Сказали на час? А волки вряд ли их убили.. Только если волки-воины. Вот это вполне возможно. "
-Убить...Убить...Убить...
Милена встала перед воротами и посмотрела на свою руку. "Ну, что же моя месть за ногу будет сладкой... " -Кросс постояла на мести минут пяти и побежала в лес.
---)Лес

0

16

Она быстро зашагала из леса пиная маленькие камешки чёрными лаковыми сапогами. Она подошла к усталым охранникам, которые ёжились у ворот и что-то ели. Около поста они поставили столик и пили чай из чайника. Марго улыбнулась и сладко облизнулась. Она бесцеремонно взяла чайник и выпила из горлышка
Ммм.. фруктовый! девочка улыбнулась и аккуратно поставила чайник на стол.
Это откуда!? охранник опешевши посмотрел на её плечо
Ааа это! Марго растеряно поглядела на плечо и вдруг скептически посмотрела на мужчину По лесу бродит много олухов!
Девочка быстро прошла через ворота и быстро направилась по мостовой в какуе-то сторону
Лес ----) Кондитерская на окраине города

0

17

По дороге Марго приспичило и она превратилась волка. Эх...надоело на двух ногах ковылять! подумала Марго невиными глазками глядя на человека идущего впереди. Она вильнула хвостиком и быстро вильнула между его ног. Человек в ауте глядел на неё, подумал что ему показалось и с помойкой в мозгах пошёл дальше. Волчица быстро шла вперёд проходя улочками и серыми неприглядными переулками. От приближающихся людей она пряталась за чем нибудь и нападала со спины и делала всё чтобы он потерял сознание. Когда они очухивались, то есчли геройствовали, то шли за ней и постепенно встречали своих сородичей, которые оказались в такой же ситуации и хотели "проучить" нападавшего. Постепенно образовывалась толпа и злости было ещё больше.
В это время Марго вышла на середину мостовой и медленно передвигая лапы вперёд с подозрительностью смотрела на спящего охранника. Он так усиленно храпел что Марго прижала уши что бы не слышать. Она тихо подошла к будке и гавкнула. Охранник не проснулся и волк оценив взглядом происходящее, деловито запрыгнул на его колени нажал кнопку открывающюю ворота. Марго быстро спрыгнула с него и бегом направилась в лес. Мррр..Обожаю ходить через главные ворота! Правда для этого столько надо сделать... В это время к воротам припёрлась негодующая компания с ножами и прочими блестящими игрушками в руках. Увидев бегущего волка они всей аравой понеслись в лес здорово раскачивая землю.

--->Лес

0

Вы здесь » Жизнь/Смерть » город Нордест » Главные ворота