Жизнь/Смерть

Объявление

Уважаемые Гости! Мы не сидим на главной странице, а регистрируемся!
Администраторы: Милена, Az@zel, Зоркий глаз
Модераторы: Queen Margo

Времени на ролевой: 10-14 утра; Дата: 13 февраля, пятница. Ночью будет полнолуние и всё волки теряют свои способности на два дня
Полезные ссылки:
Сюжет
Роли
Шаблон анкеты
Правила
Новости:
Ролевая

Открыта!

Погода:

Игроки! Рекламим по активнее ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь/Смерть » Дома » Домик Милены Кросс

Домик Милены Кросс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

двух этажное здание, на первом этаже находиться гостиная и кухня. Все основные комнаты на втором. Эта: Комната Милены, брата и их отца. И там же находятся ванная. Комната Милены не очень большая. В основном в светлых тонах,  но в ней нет розового! Этот цвет она не совсем одобряет. В правом углу у окну стоит кровать, слева  у окна стол....У стены стоит шкаф, а с боку столик с телевизором. Рядом с окном Милены растет Сакура и по ней можно выбраться из дома.  Еще у них в доме есть чердак и подвал. В подвале находиться большая библиотека, а на чердаке стоят старые вещи или временно не нужные. Ванна довольно таки большая, в ней есть балкон для сушки вещей.

0

2

/Начало Игры/
Солнце ярко святило в окна дома, настолько ярко, что девочка проснулась и крикнула на весь дом:
-Кто включил свет?
На вопрос ей ни кто не ответил, тогда она встала и подошла к окну, по её мнению погода была лишком прекрасной, что бы идти в школу и  она решила прогулять занятия. "Куда бы мне сходить? Может туда или туда, а может и вон туда? Даже не знаю, куда! Какой ужас! Что же делать! Но в школу я точно не пойду, сегодня у нас три урока алгебры и учитель снова поставит мне два....А это будет плохо, лучше потом сказать про болезнь, мне ведь правда плохо ужасно болит голо... "
-Кхе-кхе...
Милена быстро одела свою школьную форму и начала доставать из сумки не нужные вещи, такие как: учебник по алгебре, дневник,  пенал,  ну в общем все школьные вещи.
-Так! Я готов идти! Теперь можно пойти позавтракать!

Ми побежала на первый этаж как, только она спустилась то увидела, что на столе еды нету. "Стоп! А где завтрак? " -Девочка подошла к доске, на которой всегда написано кто должен убирать и кто во сколько вернётся. "Так а папа с братом уже ушли, ну вот! "- Тогда Милена взяла маркер и написала, что поздно придет.
-Теперь всё! Деньги если, что у меня есть! Можно будет зайти куда-нибудь перекусить. Вот так вот...
Кросс побежала в свою комнату за сумкой и через (примерно) пять минут вылетела из дома с криками:
-Буду поздно!
Потом остановилась и задумалась: "Кому это я кричала? Ох, это у меня уже в привычки." -Вскоре девочка уже шла куда-то, а куда сама не знала.
----)Куда-то

0

Вы здесь » Жизнь/Смерть » Дома » Домик Милены Кросс