Жизнь/Смерть

Объявление

Уважаемые Гости! Мы не сидим на главной странице, а регистрируемся!
Администраторы: Милена, Az@zel, Зоркий глаз
Модераторы: Queen Margo

Времени на ролевой: 10-14 утра; Дата: 13 февраля, пятница. Ночью будет полнолуние и всё волки теряют свои способности на два дня
Полезные ссылки:
Сюжет
Роли
Шаблон анкеты
Правила
Новости:
Ролевая

Открыта!

Погода:

Игроки! Рекламим по активнее ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь/Смерть » Принятые анкеты » ВСЕГО Лишь анкета Марго!

ВСЕГО Лишь анкета Марго!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Queen Margo. Это приставка Queen от любви к себе любимой))
2. Фамилия
Посудите: зачем волку фамилия? Хотя...у меня особый случай-Девой
3. Кто Вы
Волк, волк! В образе человека примерно 13, 14 лет.
4. Возраст
Я даже незнаю как сказать! О! Если перевести годы проведённые волком в человечьи то ей будет примерно 16 лет
5. Пол
Дэвушка
6. Из какой Вы стаи (для волков, остальные этот вопрос пропускают)
Стая Вольных! Сделайте меня помошником вожака или, если вы будете так добры сделайте меня шпиЙоном!
7. Внешность
В образе волка- Она не крупный волк с мощными лапами, нормальных размеров головой и широкими ушами на ней. Хвост длинный. Шерсть пушистая и тоже " некоторкая". Гм... я не знаю как описать этот цвет шерсти! Ща надумую подождите! О! Красновато-кремовый с рыжим! Чёрные кончики её шерстинок создают впечатление пятен. Ноги молочного цвета. Хвост почти чёрный. Уши рыжие, голова почти вся серая.
В образе человека- На вид она мрачноватая милая девочка, с длинющей чёлкой, маленького роста. Её волосы длинющие чёрные, как небо суровой ночью с стрижкой..ну..как буд-то неаккуратно подстригли и смотрится это как остренькие зубчики. У неё большие грустные глаза глубокого, как озеро Байкал(ХД) тёмно-голубого цвета. На них посмотришь и невольно выступят слёзы(слабонервным не смотретьХД) Одевается она мрачно, но с какой-то изюминковатой вещицей, например, серое польтишко с лаковыми чёрными сапожками и алая в оранжевую полоску майка. Обычно при встрече она любит показывать свою "истинную" человеческую внешность: злая улыбка до ушей с чуть приоткрытым ртом окуда отчётливо блистают аккуратненькие белоснежные клычки.
8. Биография
Родилась она в обычной стае волков, у обычных хищных родителей в стае Солнца. Её непремечательная жизнь никогда не оставалась во внимании. Одно время родители даже думали что она давно умерла, но оказалось что она всего лишь пошла на охоту ни кому ни сказав. Чуть позже её активность бившая из неё ключом отбросила всех в её жизни и она перешла в другую стаю. Тут её никчёмная жизнь волком ничуть не улучшилась и она начала иследовать не виданый мир человека. Всё чаще члены её стаи замечали её отсутствие. Они даже пару раз нечаянно напали на неё, когда она была в образе человека не узнав знакомую волчицу. Её познания в мире людей оторвали большой кусок уважения вожака, что объясняет её высокий статус в стае. В людском мире у неё появились друзья, сторонники, но и враги...
9. Характер
От бывалой скромности не осталось и следа. Этот волк стал намного умнеее и узелок неуверенности и боязливости распутался. Марго стала хитрой и ловкой. От матери ей досталось твёрдость слова и себялюбие, умение заглаживать враньё в бесконечную стену честности. Её милая внешность и тоненький голосок помогают ей играть миленькую девочку с бедным прошлым, также как и улыбочка и глаза горящие из под чёлки помогают ей убеждать в чём-то людей и проделывать любые "фокусы".
Иногда она жестока, иногда нет, это зависит от ситуации(В большинстве случаев первое). Быть не равнодушной ко всему "миленькому" обязывает еёобраз, но он так "прилип" к её мозгу что стал чертой её характера. Отталкивающая внешность и поведение она использует всего лишь для избегания нудной беседы с человеком или животным, но бывают и интересующие её личности. С ними она приветлива и обязательно попытается завязать беседу до вечера. Если вы получше присморитесь к ней и вам удасться завоевать её порой поддельное доверие, то вы увидите что она бесконечный романтик.
10. Способности (в приделах разумного!)
Разумного!? Я так не умеюхД. Может превращаться в человека 18-ти лет с такой же внешностью, как и 14- ти. Может читать мысли других.
11. Правило читали?
Ключ:  НЕ СПИСЫВАТЬ!!!
12. Как с Вами можно поддерживать связь:
Скайп и Е-мэил goust008@rambler.ru
13. Желаемый статус
Ахахах! Вы думали что всё будет хорошо!?

Отредактировано Queen Margo (2009-06-08 18:29:04)

0

2

Queen Margo
от меня принята

0

3

Клёво! Я пошла в город если таковой имеется...

0

4

Queen Margo
а пробник?

0

5

*аЦЦкий культурный шок от размеров анкеты*  :huh: ну... это... типа... иди... туда... в этот... как его... пробник... вот...

0

6

:huh: пипец... уже и пробник есть...*упал*

0

Вы здесь » Жизнь/Смерть » Принятые анкеты » ВСЕГО Лишь анкета Марго!